Dop
Il nostro DOP Identifica la tradizione dell'olivicoltura siciliana del rispetto di una eccellente qualità:unione di fattori varietali, ambientali e tecniche di coltivazione tipici del nostro territorio. L'olio estratto dal blend di olive coltivate nel comprensorio di Sciacca, consente di ottenere un olio IGP di Sicilia che rispecchia la qualità e la tradizioni richieste dal disciplinare. La coltivazione, la raccolta manuale e i metodi di molitura all'avanguardia, permettono di ottenere un olio poco velato, di colore giallo oro con sfumature verde intenso, con sentori di carciofo e pomodoro
I nostri formati
500 Ml
Bottiglia in Vetro
5 Lt
Contenitore il latta
5 Lt
Bag in Box
Cultivar
Cerasuola, Biancolilla e Nocellara
Aromi
Carciofo e pomodoro
Zona produzione
Sciacca - Sicilia - Italia
Molitura
Molitura a freddo entro 24 ore dalla raccolta
Tecnica di raccolto
Brucatura a mano con agevolatori di raccolta